Aviso de Privacidad

Nuestro compromiso es la protección de sus datos

Aviso de Privacidad

En INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. valoramos su confianza y cuidamos su privacidad, por lo que mantenemos un interés constante en salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales de nuestros clientes y proveedores. Es por eso, que a través del presente Aviso de Privacidad, le informamos que vamos a recolectar y recolectaremos datos e información de carácter personal, con la finalidad de prestarle un mejor servicio. Siguiendo los principios de confianza, licitud, información, lealtad, calidad, responsabilidad y transparencia.

La información contenida en el presente Aviso de Privacidad, es emitida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011; y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

Sus datos personales serán recolectados y almacenados por INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V., sociedad constituida de acuerdo a las leyes de la república mexicana y con domicilio en Carretera a La Colorada km 3.5, colonia Parque Industrial, C.P.83299 en Hermosillo, Sonora, México, quien será responsable de archivar y salvaguardar sus datos personales bajo estrictas normas de protección y confidencialidad.

INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. le informa que en caso de que usted considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado de alguna manera, le asiste el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos para solicitar la protección de datos personales. Para mayor información por favor visite el sitio web: www.ifai.org.mx

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. hará uso de la información que hayamos obtenido u obtendremos de usted de forma directa. Al hablar de datos personales generales nos referimos a: su nombre, dirección física y electrónica, teléfono, CURP, RFC. INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. sólo recaba información necesaria para llevar a cabo una política de mejor servicio a sus clientes y proveedores.

Finalidad del tratamiento de datos.

Sus datos personales serán utilizados con el propósito de cumplir con los objetivos, finalidades y procesos derivados de nuestra actividad empresarial y de la relación comercial que exista entre el titular e INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. En específico, INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. utilizará sus datos personales para: realizar llamadas telefónicas y enviarle correos electrónicos para consultas, promociones y publicidad relacionadas con sus asuntos, integrar correctamente y del modo más completo expedientes de sus proveedores y clientes, celebrar contratos, elaborar gafetes y llevar a cabo la prestación de los servicios derivados de la relación comercial  que exista entre usted e INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V.

Mecanismos para limitar el uso de sus datos personales.

En cualquier momento usted podrá revocar o limitar el consentimiento otorgado a INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para esto, es necesario que presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@balgil.com.mx, o bien al domicilio de INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. ubicado en Plaza Futura, local 16. Carretera a La Colorada km 3.5, colonia Parque Industrial, C.P.83299, Hermosillo, Sonora, México. Dicha petición deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo o razón social de su Empresa, ii) documento de identificación para comprobar su identidad, iii) dirección de correo electrónico, iv) datos personales respecto de los cuales usted desea limitar o revocar su consentimiento de uso, v) razón por la cual desea revocar su consentimiento.

INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. tendrá un plazo de 15 quince días hábiles para atender su petición y enviarle una respuesta. Asimismo, INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. hace de su conocimiento que cuenta con mecanismos de resguardo físico y electrónico para la protección de los datos personales, incluso los sensibles, una vez recolectado.

Transferencia de datos personales requiriendo consentimiento del Titular.

INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V., en algunas ocasiones requerirá transmitir sus datos personales a terceras personas, específicamente a firmas de servicios legales con el propósito de que realicen revisión de denuncias y puedan emitir opiniones y recomendaciones legales respecto de los servicios prestados al titular, así como a firmas de servicios contables. Asimismo, tratándose de proveedores, se podrá transmitir la información a clientes de INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. que soliciten verificar información respecto de los mismos.

En virtud del presente Aviso de Privacidad el titular de los datos personales manifiesta su consentimiento para que INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. transmita sus datos dentro de los términos anteriormente descritos ya que esta transmisión es necesaria para la correcta prestación de nuestros servicios a favor del Titular.

En caso de que el Titular no desee que se transmita su información a terceras personas, deberá informarlo en cualquier tiempo mediante una comunicación al correo electrónico: contacto@balgil.com.mx o bien manifestando esta situación por escrito entregado en el domicilio de INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. ubicado Plaza Futura, local 16. Carretera a La Colorada km 3.5, colonia Parque Industrial, C.P.83299, Hermosillo, Sonora, México. INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. dará una contestación al solicitante, informándole la procedencia de su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha de su solicitud.

Cambios al Aviso de Privacidad.

En caso de que INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. por cualquier motivo llegara a realizar algún cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, se llevará a cabo mediante una publicación generalizada en nuestra página de internet www.balgil.com.mx y dicho cambio le será notificado mediante correo electrónico.

Contacto del Responsable de recabar datos personales.

INMOBILIARIA BALGIL S.A. de C.V. pone a su disposición los siguientes medios de contacto para cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad. Asimismo podrá encontrar nuestro aviso de privacidad en la página www.balgil.com.mx y en nuestras oficinas.

Nombre del Titular: Gilberto Balderrama
Nombre del Enlace Administrativo: Javier Duarte
Teléfonos: +52 (662) 251.0094
Correo Electrónico: contacto@balgil.com.mx
Domicilio: Carretera a La Colorada km 3.5, Local 16. Colonia Parque Industrial. C.P.83299 Hermosillo, Sonora. México.
Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00 horas. Sábados de 9:00 a 13:00 horas.

¿Tiene alguna duda sobre nuestro Aviso de Privacidad?

Use nuestras formas de contacto, responderemos a la brevedad Contacto